2018绍兴农信社招聘:2018年冬季上虞富民村镇银行员工招聘启事

2018-11-09 13:39:46 来源:上虞人才就业服务网 点击量

中公绍兴人事考试网温馨提醒您关注绍兴农信社考试招考信息:【2018年冬季上虞富民村镇银行员工招聘启事】

绍兴农信社交流群 747183379 | 官方微信sxoffcn1 | 官方微博@绍兴中公

上虞富民村镇银行成立于2014年,是经中国银监会审批同意,由温州鹿城农商银行作为主发起行,在上虞发起设立的新型农村金融机构。成立至今,已开设总行营业部、崧厦支行、道墟支行和东关支行4个营业网点及曹娥和梁湖2家金融便民服务点,存贷规模突破18亿元,基本形成支农支小的金融服务体系,被绍兴市人民政府评为服务“三农” 发展优秀集体。现因业务发展需要,特向社会公开招聘以下英才。 一经录用,将提供广阔的发展空间及当地富有竞争力的薪酬福利待遇。

一、基本要求

(一)身体健康、品行端正、遵纪守法,有良好的职业道德和个人素养,无不良记录;

(二)有责任心、事业心,具有团队意识,有创业激情和工作热情;

(三)上虞本地户籍,有银行工作经验可适当放宽专业、年龄等要求。

二、岗位及条件

招聘岗位 招聘人数 要求
客户经理 若干名

30周岁以下,大专及以上学历,专业不限,上虞区生源或户口,热爱农村金融工作,具有较强的沟通能力、具备良好的市场拓展和客户服务能力,同业从业人员学历和专业不限。

综合柜员 若干名 2016、2017和2018年全日制普通高校毕业生,本科及以上学历,上虞区生源或户口,金融、会计、财务管理等经济管理类专业,形象气质佳,有较强的沟通能力和亲和力,具备良好的客户服务意识与工作责任心。同业从业人员学历和专业不限。
综合文秘 1 本科及以上学历,上虞区生源或户口,35周岁以下,具有扎实的文字功底,具备良好的文案资料撰写能力和活动策划能力;拥有较强的责任心和综合协调管理能力,同等条件下,有从事银行综合文秘工作或媒体文字工作经历者优先。
大堂经理 1 28周岁以下,大专及以上学历,专业不限,有较好的亲和力及沟通能力,有较好的学习能力,稳定性强;具备良好的客户服务意识与工作责任心。

注:对银行同业人员,有2年(含)以上同岗位工作经历者,年龄、学历、专业可适当放宽。

(责任编辑:fanglu)

标签:2018绍兴农信社招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴农信社考试提醒
重点推荐