2018绍兴医疗卫生招聘:绍兴嵊州市卫计局下属事业单位赴高校招聘紧缺专业卫技人员70人

2018-11-07 17:31:18 来源:嵊州市人民政府 点击量

中公绍兴人事考试网温馨提醒您关注绍兴医疗卫生考试招考信息:【绍兴嵊州市卫计局下属事业单位赴高校招聘紧缺专业卫技人员70人】

绍兴医疗卫生群60232414 | 官方微信sxoffcn1 | 官方微博@绍兴中公

为提高我市医疗卫生单位专业技术水平,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》和《绍兴市事业单位公开招聘工作实施细则(试行)》有关规定,经研究决定赴高校公开招聘紧缺专业卫技人员70名。招聘工作有关事项公告如下:

一、招聘计划

具体的招聘单位、岗位及条件详见《浙江省嵊州市卫计局下属事业单位赴高校公开招聘紧缺专业卫技人员岗位表》(附件1)。

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法、法律;

3.具有良好的品行;

4.具有适应岗位要求的身体条件;

5.2019年全日制普通高校本科及以上应届毕业生;

6.具备与招聘岗位要求相适应的学历、专业等其他条件(详见附件1)。

三、招聘办法和程序

本次招聘采取现场报名、资格审查、考试、体检、考察、公示、聘用等程序。

(一) 现场报名和资格审查

1.南华大学现场报名时间:2018年11月17日(周六)9:00—12:00,逾期不再受理。报名地点:南华大学红湘校区第一教学楼。参加招聘单位:浙大一院嵊州分院。

2.温州医科大学现场报名时间:2018年11月24日(周六)9:00—15:00,逾期不再受理。报名地点:温州医科大学(温州茶山高教园区)。参加招聘单位:浙大一院嵊州分院、嵊州市中医院、嵊州市妇幼保健院、嵊州市第五人民医院、嵊州市疾病预防控制中心。

3.新疆医科大学现场报名时间:2018年12月1日(周六)10:00—13:00,逾期不再受理。报名地点:新疆医科大学(乌鲁木齐市新市区新医路393号)。参加招聘单位:浙大一院嵊州分院、嵊州市中医院、嵊州市妇幼保健院、嵊州市第五人民医院、嵊州市疾病预防控制中心。

嵊州市卫生和计划生育局下属事业单位依次在南华大学、温州医科大学、新疆医科大学现场招聘,招聘岗位视招录情况适时调整,实际招聘岗位以校园招聘会现场公告为准。

现场报名考生同时进行现场资格审查。报名考生须下载报名表(附件2),如实填写并粘贴近期一寸免冠照片,按规定时间、地点进行现场报名。同时应提供下列材料:身份证、就业协议书、就业推荐表、成绩单及其他报考岗位所需的证件(证明)原件及复印件;应届研究生学历毕业生还须提供执(专)业资格证书(或成绩单)和全日制普通高校本科学历、学位证书原件及复印件。

委培生须提供委托培养单位同意报考的书面证明,不能提供的,视作不符合应聘要求。

每人限报一个岗位,多报的岗位无效。同时,考生所报考的岗位一经确认,不得更改。

(责任编辑:fanglu)

标签:2018绍兴医疗卫生招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴医疗卫生考试提醒
重点推荐