2018绍兴招警考试:绍兴市越城区人民法院审判保障服务中心招聘4名公告

2018-11-06 13:37:38 来源:绍兴人才网 点击量

中公绍兴人事考试网温馨提醒您关注绍兴招警招考信息:【绍兴市越城区人民法院审判保障服务中心招聘4名公告】

绍兴招警城管交流QQ群589662265 官方微信sxoffcn1 | 官方微博@绍兴中公

因工作需要,经研究,我院审判保障服务中心将面向社会公开招聘编外合同制协警3名、审判服务用房管理人员1名,现将有关事项公布如下:

一、报名条件:

(一)基本条件

1.具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法,无不良嗜好且无犯罪记录。

2.具有较强的为民服务意识,服从大局,服从管理,具有较强的组织纪律观念。

3.身体健康,体检标准参照人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(二)岗位条件

1.协警:

(1)限男性,身高1.70米以上,年龄30周岁以下(1988年11月14日后出生,年满18周岁以上),大专及以上学历。

(2)绍兴全市范围内(含下辖县、市、区)常住户口,两眼裸视力不低于0.8,无明显生理缺陷,无纹身。

(3)同等条件下,退役军人、军警院校毕业和具有一定协警工作经验者优先。

2.审判服务用房管理人员

(1)性别不限,年龄40周岁以下(1978年11月14日后出生,年满18周岁以上),大学本科及以上学历。

(2)越城区、柯桥区、上虞区常住户口。

(3)需具备建筑方面相应专业知识。

(责任编辑:fanglu)

标签:2018绍兴招警考试

热点推荐
相关文章推荐
绍兴招警考试提醒
重点推荐