2018绍兴事业单位招聘:2018绍兴上虞区事业单位公开招聘工作人员资格复审确认的通知

2018-11-06 11:32:43 来源:上虞区人民政府 点击量

中公绍兴人事考试网温馨提醒您关注绍兴事业单位考试招考信息:【2018绍兴上虞区事业单位公开招聘工作人员资格复审确认的通知】

绍兴事业单位交流群741389073 | 官方微信sxoffcn1 | 官方微博@绍兴中公

根据《2018年绍兴市上虞区事业单位公开招聘工作人员公告》规定,定于2018年11月10日对拟入围资格复审复核的人员进行现场资格确认,现将有关事项通知如下:

一、入围资格复审对象

拟入围资格复审环节的报考人员,详见《2018年绍兴市上虞区事业单位公开招聘笔试成绩及资格复审入围人员公布》。

二、时间、地点

2018年11月10日上午9:00-12:00,下午1:30-16:30

地点:绍兴市上虞区人力资源和社会保障局10楼1010室(绍兴市上虞区曹娥街道嘉和路168号)

三、资格复审提供的材料

1.拟入围资格复审环节的对象在规定的时间内到达指定地点进行现场资格复审。参加资格复审人员必须携带网上下载的《绍兴市上虞区事业单位公开招聘资格审查表》(附件1),提供招聘岗位资格条件要求的学历、学位证书(境外、国外留学人员应提供国家教育部中国留学服务中心出具的学历、学位认证证书)、国家承认的国民教育系列毕业生(2018年9月27日)并需提供中国高等教育学信网《教育部学历证书电子注册备案表》及学历和岗位有学位要求的证书、身份证等原件及复印件、近期一寸免冠照一张。

2.面向大学生村官招聘岗位,还应提交组织部门出具服务期的证明(格式详见附件2)。

3.面向大学生退役士兵岗位,还应提供《退役士兵证》、户口簿原件及复印件。

4.招聘岗位涉及有工作经历或服务期要求(截止时间为2018年9月27日)的,必须提供单位证明(原件)。

5.应聘人员现为事业单位在编在岗人员、委培生的应提供所在单位和主管部门同意应聘或报考(30日内有效)的证明。不能在规定的期限内提供的,视作不符合应聘要求。

6.《公告》规定的其他资格条件要求等材料。

(责任编辑:czl)

标签:2018绍兴事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴事业单位考试提醒
重点推荐