2018绍兴教师招聘:2019年绍兴市柯桥区教育体育系统新教师招聘160人公告

2018-11-06 10:54:44 来源:柯桥教育网 点击量

中公绍兴人事考试网温馨提醒您关注绍兴教师招考信息:【2019年绍兴市柯桥区教育体育系统新教师招聘160人公告】

绍兴教师招聘群565052534 | 官方微信sxoffcn1 | 官方微博@绍兴中公

为深入推进教体系统人事制度改革,不断提高我区教师队伍的整体素质,根据事业单位公开招聘人员有关规定,柯桥区教体系统部分教师岗位将面向全国知名高校校园招聘2019届优秀毕业生,现将有关事项公告如下。

一、指导思想

坚持公开、公平、竞争、择优的原则,以名师队伍建设为目标,引进全国知名大学优秀毕业生,优化教师队伍结构,进一步提高我区师资的整体素质。

二:招聘计划

点击下载柯桥区招聘计划.docx

三、招聘条件

热爱教育事业,具有教师的基本素质和能力,专业对口或相近,身体和心理健康。各学段还必须具备以下条件:

1.普高

“双一流”学校(专业)及原“211工程”高校2019届全日制硕士研究生,且本科必须为“双一流”学校(专业)及原“211工程”高校或全日制师范类院校第一批录取(一本)学校毕业。

“双一流”学校(专业)及原“211工程”高校2019届全日制本科毕业生,且在该校就读期间获校一等奖学金或在高中阶段曾获得过五大学科(数学、物理、化学、信息、生物)全国竞赛省赛区一等奖(全国二等奖)及以上或者全国语文、英语比赛总决赛一等奖获得者。

2. 职高

“双一流”学校(专业)及原“211工程”高校(体育岗位还可以为上海体育学院、武汉体育学院、成都体育学院,音乐岗位还可以为中国音乐学院、中央音乐学院、上海音乐学院,美术岗位还可以为中央美术学院、天津美术学院、中国美术学院。下同)2019届全日制硕士研究生,且本科必须为“双一流”学校(专业)及原“211工程”高校或全日制师范类院校毕业。

“双一流”学校(专业)及原“211工程”高校、浙江工业大学、浙江师范大学2019届全日制本科毕业生,且在该校就读期间获校二等奖学金(学院一等奖)及以上,职高专业学科岗位可为在高中或大学期间参加全国职业技能比赛获得过省级二等奖(全国三等奖)及以上奖励或参加教育行政部门牵头组织的大学生创新创业大赛获得省级一等奖(金奖)或全国二等奖(银奖)及以上荣誉,音乐、美术岗位可为有音乐、美术特长(在教育、文化部门组织的单人单项比赛中获得国家级本专业一等奖(金奖)或前6名),体育岗位可为有体育技能特长(在教育、体育部门组织的单人单项比赛中获得省级竞技比赛前3名、团体竞技赛(不含邀请赛)中获得省级前三名)。

3. 初中

“双一流”学校(专业)及原“211工程”高校(体育岗位可以为上海体育学院、武汉体育学院、成都体育学院,音乐岗位还可以为中国音乐学院、中央音乐学院、上海音乐学院。下同)2019届全日制硕士研究生,且本科必须为“双一流”学校(专业)及原“211工程”高校或全日制师范类院校第一批录取(一本)毕业。

“双一流”学校(专业)及原“211工程”高校2019届全日制本科毕业生,且在该校就读期间获校级奖学金(学院二等奖)以上(其中音乐、体育、美术岗位可以降一等)或在高中阶段曾获得过五大学科(数学、物理、化学、信息、生物)全国竞赛省赛区二等奖(全国三等奖)及以上或全国语文、英语比赛总决赛二等奖获得者,音乐岗位可为有音乐特长(在教育、文化部门组织的单人单项比赛中获得国家级本专业一等奖(金奖)或前6名)。体育岗位可为有体育技能特长(在教育、体育部门组织的单人单项比赛中获得省级竞技比赛前3名、团体竞技赛(不含邀请赛)中获得省级前三名)。

浙江师范大学专场招聘中,可以是普通高校2019届全日制硕士研究生,且本科必须为“双一流”学校(专业)及原“211工程”高校或全日制师范类院校第一批录取(一本)毕业。

4. 小学

“双一流”学校(专业)及原“211工程”高校(体育岗位可以为上海体育学院、武汉体育学院、成都体育学院,音乐岗位还可以为中国音乐学院、中央音乐学院、上海音乐学院,美术岗位还可以为中央美术学院、天津美术学院、中国美术学院。下同)2019届全日制硕士研究生。

“双一流”学校(专业)及原“211工程”高校2019届全日制本科毕业生,且在该校就读期间获校级奖学金(学院二等奖)以上(其中音乐、体育、美术岗位可以降一等)或在高中阶段曾获得过五大学科(数学、物理、化学、信息、生物)全国竞赛省赛区二等奖(全国三等奖)及以上或者全国语文、英语比赛总决赛三等奖获得者,音乐、美术岗位可为有音乐、美术特长(在教育、文化部门组织的单人单项比赛中获得国家级本专业一等奖(金奖)或前6名)。体育岗位可为有体育技能特长(在教育、体育部门组织的单人单项比赛中获得省级竞技比赛前3名、团体竞技赛(不含邀请赛)中获得省级前三名)。

浙江师范大学专场中,可以是普通高校2019届全日制硕士研究生,且本科必须为“双一流”学校(专业)及原“211工程”高校或全日制师范类院校第一批录取(一本)毕业;也可以是浙江师范大学师范类2019届全日制本科毕业生,且在大学就读期间获得校级二等奖学金及以上。

5. 幼儿园

“双一流”学校(专业)及原“211”工程高校2019届全日制硕士研究生。

“双一流”学校(专业)及原“211”工程高校2019届全日制本科毕业生,且在该校就读期间获校二等奖学金(学院一等奖)及以上;

浙江师范大学专场中,可以是已取得浙江师范大学杭州幼儿师范学院“农村学校师资教育硕士教育研究生”资格者;也可以是杭师大、浙师大杭州幼儿师范学院学前教育专业2019届全日制本科及以上毕业生,且在该校曾获得过校级二等奖学金(学院一等奖学金)及以上或在大学就读期间获得省师范生教学技能竞赛三等奖及以上或高中阶段曾获得过五大学科全国竞赛省赛区三等奖及以上或全国语文、英语比赛总决赛二等奖及以上获得者。

(责任编辑:fanglu)

标签:2018绍兴教师招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴教师考试提醒
重点推荐