2018绍兴教师招聘:诸暨教育局面向2019应届毕业生招聘事业编制教师岗位70人公告

2018-11-01 09:10:42 来源:诸暨市政府 点击量

中公绍兴人事考试网温馨提醒您关注绍兴教师招考信息:【诸暨教育局面向2019应届毕业生招聘事业编制教师岗位70人公告】

绍兴教师招聘群565052534 | 官方微信sxoffcn1 | 官方微博@绍兴中公

根据教育事业发展需要,经市编委会议审定,决定面向全国部分全日制普通高校 2019 年应届优秀毕业生开展校园招聘。

一、招聘原则

根据《中共诸暨市委关于加快推进人才强市工作的实施意见》、《诸暨市人民政府办公室关于社会事业人才队伍建设有关事项的专题协调会议纪要》(〔2017〕35 号)精神和事业单位公开招聘人员有关规定,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,引进 2019 年应届高校优秀毕业生,为全面推进诸暨教育现代化、办人民满意的教育提供人才保障。

二、招聘计划

诸暨中学等 18 所学校共 70 个事业编制教师岗位,具体学校为:

1.普通高中:诸暨中学、诸暨中学暨阳分校、诸暨二中、牌头中学、草塔中学、学勉中学、湄池中学、浬浦中学。

2.中等职业学校:职教中心、技师学院。

3.义务教育学校:浣纱初中、浣江教育集团、滨江初中、暨阳初中、实验小学、暨阳街道中心学校、陶朱街道中心学校、浣东街道中心学校。岗位设置详见《诸暨市教育局面向 2019 年应届高校优秀毕业生招聘计划表》(附件 1)。

三、报考条件

(一)基本条件

1.政治思想表现好,热爱教育事业,热爱学生,品行端正,遵纪守法,无不良行为记录。

2.身体健康,心智健全,体检符合要求。

3.具备教师基本素质和教育教学能力。

4.所学专业与招录专业相对口。

5.户籍不限。

凡有下列情形之一者,不宜应聘:

1.国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2 号)规定不得将其确定为录用人选的人员;

2.在各类人事考试中曾被有关部门认定有违纪违规行为并尚在禁考期内的人员;

3.现役军人。

(二)岗位条件

1.普通高中学校、义务教育学校岗位和中等职业学校美术岗位:2019 年全日制普通高校硕士及以上毕业生;第一批录取的 2019 年全日制普通高校毕业生;第二批录取的师范类专业 2019 年全日制普通高校毕业生。专业对口且具备下列条件之一:

(1)全日制硕士及以上学位毕业生;

(2)六所教育部直属师范大学免费师范生;

(3)第一批录取的“双一流”建设高校和原“211 工程”、“985”院校及浙江师范大学初阳学院、杭州师范大学经亨颐学院、绍兴文理学院“卓越教师养成班”的毕业生;

(4)获省级及以上教育行政部门举办的师范生教学技能竞赛三等奖及以上的毕业生;

(5)获得过学校(学院)的二等及以上奖学金(含国家奖学金、省政府奖学金等面向全体学生的奖学金项目)的毕

业生;

(6)第一批录取的、前三个学年综合成绩排名位列本专业前 40%的毕业生;

(7)体育教师岗位为国家二级运动员及以上,且符合相应主修项目要求的毕业生。

2.中等职业学校岗位(除美术岗位外):2019 年全日制普通高校硕士及以上毕业生;2019 年全日制普通高校毕业生。专业对口且具备下列条件之一:

(1)全日制硕士及以上学位毕业生;

(2)第一批录取的“双一流”建设高校和原“211 工程”、“985”院校的毕业生;

(3)获得省级及以上教育或人社部门牵头举办的技能大赛二等奖及以上奖项的毕业生。

(责任编辑:czl)

标签:2019绍兴教师招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴教师考试提醒
重点推荐