2018绍兴国企招聘:中国轻纺城商务总部园投资开发经营有限公司柯桥分公司招10人公告

2018-10-29 13:33:23 来源:柯桥日报微信公众号 点击量

中公绍兴人事考试网温馨提醒您关注绍兴国企招聘考试招考信息:【中国轻纺城商务总部园投资开发经营有限公司柯桥分公司招10人公告】

2018绍兴国企交流群626183625 | 官方微信sxoffcn1 | 官方微博@绍兴中公

中纺CBD的中心区域

全球最大的国际服务公寓业主和运营商

拥有豪华的办公环境

中层岗位

直接企业编

柯桥这家国有企业招人啦

先来了解一下这家企业

中纺CBD——绍兴馨乐庭柯桥服务公寓

绍兴馨乐庭柯桥服务公寓是由新加坡凯德置地成员雅诗阁有限公司管理的高级服务公寓之一。

公寓坐落于中纺CBD的中心区域——中纺国际时尚中心内,周边环绕着购物中心、品牌餐厅、精品超市和儿童体验空间,完美诠释商务和旅行配套的一站式服务。公寓共拥有250套活力时尚的客房,融入了水波纹元素和纺织艺术,将绍兴的水乡文化体现得淋漓尽致。公寓有多种房型可供选择,从单房公寓到复式套房,每套均配备设施齐全的厨房,独立的起居空间,先进的家庭娱乐系统,及24小时安保服务会确保客人的隐私及居住安全,无论是长期居住还是休闲度假均能享受安适惬意的生活。

雅诗阁有限公司("雅诗阁")是全球最大的国际服务公寓业主和运营商,在美洲、亚太、欧洲、中东地区及非洲超过30个国家120多个城市管理500多家物业,超过70,000 套服务公寓单位。雅诗阁旗下共有六大品牌,即雅诗阁、馨乐庭、盛捷,Quest, The Crest Collection and lyf。

在中国,雅诗阁是最大的国际服务公寓业主和运营商。目前在全国拥有和管理着100多个物业,逾20,000套服务公寓单位,分布在北京、长沙、成都、重庆、大连、佛山、广州、邯郸、杭州、合肥、海口、哈尔滨、昆明、南京、南通、上海、沈阳、深圳、苏州、绍兴、天津、武汉、无锡、西安、厦门、徐州、银川、宜昌、珠海、香港和澳门,共计31个城市。

公司将为所有员工提供良好的工作环境、健全的薪资福利、完善的培训以及个人的发展机会!

根据工作需要,面向柯桥区国资企业(纳入区国资办用工管理范围)选聘中层岗位员工,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及要求

 见附件

(责任编辑:fanglu)

标签:2018绍兴国企招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴国企招聘考试提醒
重点推荐