2018绍兴社区工作者招聘:2018年诸暨市总工会招聘职业化工会工作者2人公告

2018-10-29 11:57:17 来源:诸暨招聘网 点击量

中公绍兴人事考试网温馨提醒您关注绍兴社区工作者考试招考信息:【2018年诸暨市总工会招聘职业化工会工作者2人公告】

绍兴村官社区交流群255189643 | 官方微信sxoffcn1 | 官方微博@绍兴中公

按照浙江省总工会《关于做好2018年职业化工会工作者全省统一招录工作的通知》和绍兴市总工会《2018年绍兴市职业化工会工作者招聘工作方案》要求,诸暨市总工会拟面向社会招聘职业化工会工作者2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件、用工性质及待遇

1、拥护党的领导,有一定的政策理论水平。热爱工运事业,身心健康,有较强的事业心、责任感和敬业精神,善于做群众工作,具有一定的组织协调能力、文字和口头表达能力,熟悉现代化办公软件操作。

2、年龄、户籍:35周岁及以下(1983年10月31日以后出生),户籍在诸暨市范围内或申领诸暨市居住证2年以上的外来建设者。

3、学历、专业:大学本科及以上学历,2年以上工作经历(2016年10月31日前参加工作)。

4、工会工作者实行劳动合同制。薪酬由基本工资和绩效工资组成,工资收入水平不低于上年度当地在岗职工平均工资收入(含个人缴纳的五险一金)。

二、报名

1、报名时间和地点:2018年10月29日-30日(上午9:00-11:30,下午:14:00-16:30),在诸暨市总工会报名(地址:诸暨市滨江南路11号建设大厦三楼315室)。

2、报名时携带本人身份证、户口本(或居住证)、毕业证书原件及复印件,近期一寸免冠彩照2张,照片背面写上“诸暨市+本人姓名”。

(责任编辑:fanglu)

标签:2018绍兴社区工作者招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴社区工作者考试提醒
重点推荐