2018绍兴银行招聘:2019年浙江民泰商业银行绍兴分行校园招聘公告

2018-10-20 09:46:22 来源:绍兴人才网 点击量

中公绍兴人事考试网温馨提醒您关注绍兴银行招聘考试信息:【2019年浙江民泰商业银行绍兴分行校园招聘公告】

绍兴银行QQ群485271305 | 官方微信sxoffcn1 | 官方微博@绍兴中公

一、企业介绍

浙江民泰商业银行(下称:民泰银行)创立于2006年8月18日,是经中国银行业监督管理委员会批准,具有独立法人资格的股份制商业银行。民泰银行现有员工5700多人,设有台州管理部及杭州、舟山、成都、宁波、上海、义乌、嘉兴、绍兴、温州、衢州、丽水、湖州等12家分行和160余家支行(含筹),在浙江、江苏、重庆、广州等地主发起设立了9家民泰村镇银行。民泰银行业已成为一家治理规范、经营灵活、内控有效、特色鲜明、服务和效益优良的现代商业银行。自2010年至今,连续跻身英国《银行家》杂志“全球银行1000强”。

民泰银行始终坚持“服务地方经济、服务小微企业、服务城乡居民”的市场定位,致力于为小微企业打造便捷、高效、灵活的金融服务,经过不断实践与探索,在小微企业金融服务上做出了自己的特色,建立了一套效率高、管控严、风险小的小微企业信贷服务模式。长期以来,全行小微企业贷款余额占各项贷款余额的80%以上,以实际行动赢得“小企业之家”的美誉。

二、招聘岗位

1、分行管理类培训生:从事分行风险管理、市场管理、法律合规等工作,作为分行经营管理、风险管控的储备人才。

2、分行营销类培训生:从事分支行客户拓展、市场营销等工作,作为分支行营销管理的储备人才。

三、基本申请条件

1. 国内外高校应届毕业生,原则上不早于2018年6月,不晚于2019年8月毕业的全日制毕业生;

2.品貌端正,性格开朗,诚实守信;

3.具有较强的责任心,良好的学习能力、书面及口头表达能力,具备较好的抗压能力和团队协作意识;

4、欢迎跨专业投报。

(责任编辑:fanglu)

标签:2018绍兴银行招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴银行招聘考试提醒
重点推荐