2018绍兴银行招聘:2019中国农业发展银行校园招聘公告

2018-10-13 13:46:59 来源: 中国农业发展银行 点击量

中公绍兴人事考试网温馨提醒您关注绍兴银行招聘考试信息:【2019中国农业发展银行校园招聘公告】

绍兴银行QQ群485271305 | 官方微信sxoffcn1 | 官方微博@绍兴中公

中国农业发展银行是直属国务院领导的全国唯一的农业政策性银行,主要职责是以国家信用为基础筹集资金,支持"三农"事业发展,全力服务国家乡村振兴战略和脱贫攻坚,全力服务国家粮食安全、农业现代化和城乡发展一体化,发挥国家战略支撑作用。目前,全行设有31个省级分行、300多个二级分行和1800多个县级营业机构,员工5万多人,服务网络遍布全国。新时代赋予中国农业发展银行光荣的历史使命,中国农业发展银行为青年人才提供了干事创业的广阔舞台。

根据业务发展需要,现面向高等院校招聘2019年全日制普通高校应届毕业生,有关事项公告如下:

招聘单位及岗位

招聘单位包括总行机关和省级分行。

总行机关招聘岗位包括信贷岗位、信息技术岗位、国际业务岗位、法律事务岗位、财务会计岗位、文字综合岗位;省级分行招聘岗位包括省级分行机关、二级分行(含二级分行机关及辖内支行)信贷及通用岗位、财务会计岗位、法律事务岗位和信息技术岗位。具体岗位见报名系统。

招聘条件

(一)基本条件

具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,无不良记录。

2019年全日制普通高校应届毕业生须在2019年7月31日前取得毕业证、学位证和就业报到证;留学归国人员须于2018年1月1日至2019年7月31日期间获得学历学位并取得教育部的学历学位认证且未落实工作单位。2018年全日制普通高校应届毕业未落实工作单位,其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构或各级公共就业服务机构的毕业生也可报考。总行机关和北京市分行招聘的应届高校毕业生按照人力资源和社会保障部规定的接收毕业生条件执行。

身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,符合公务员录用体检通用标准和公务员录用体检操作手册的相关规定。

(二)学历、专业条件和英语水平

(责任编辑:fanglu)

标签:2018绍兴银行招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴银行招聘考试提醒
重点推荐