2018绍兴医疗卫生招聘:2018年度诸暨市卫生和计划生育局招聘事业单位工作人员72人公告

2018-10-09 17:25:24 来源:诸暨市人民政府 点击量

中公绍兴人事考试网温馨提醒您关注绍兴医疗卫生考试招考信息:【2018年度诸暨市卫生和计划生育局招聘事业单位工作人员72人公告】

绍兴医疗卫生群60232414 | 官方微信sxoffcn1 | 官方微博@绍兴中公

为满足医疗卫生单位工作需要,诸暨市卫生和计划生育局决定统一组织实施医疗卫生单位2018年度公开招聘工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位

招聘单位为诸暨市卫生和计划生育局下属医疗卫生单位,纳入正式事业编制。

二、招聘对象、范围和条件

(一)招聘对象和范围

1.医学类全日制普通高校毕业及通过国民教育序列的自学考试、成人教育、电视大学等医学类非全日制普通高校学历考试的社会人员。

2.诸暨市外医疗卫生计生事业单位在编人员需经所在单位和上级主管部门同意,并出具同意报考证明(证明必须在2018年9月20日以后出具方为有效)。

3.户籍不限。

(二)招聘条件

招聘对象应符合下列条件:

1.拥护中国共产党领导,热爱社会主义;遵纪守法,品行端正;身体健康。

2.年龄18至35周岁(1982年10月25日至2000年10月25日期间出生),《招聘计划表》中报考岗位为临床医生、医学影像医生、口腔医生的年龄18至40周岁(1977年10月25日至2000年10月25日期间出生)。

3.具有卫生执业资格证,取得大专及以上学历。具体以《招聘计划表》中各招聘单位规定的招聘岗位(专业)所需的资格条件为准。

符合招聘单位规定的招聘岗位(专业)所需的资格条件,所学专业须与应聘岗位所列的专业名称一致(详见附件1《2018年诸暨市卫生和计划生育局事业单位工作人员招聘计划表》)。专业根据招聘岗位特点由市卫计局负责具体解释。

上述人员须在报名前取得招聘条件所需的学历证书和招聘岗位所需的职(执)业资格证书,留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证书。

(三)凡有下列情形之一者,不宜应聘:

1.国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发(2013〕2号)规定不得将其确定为录用人选的人员。

2.诸暨市行政事业单位在编在岗人员。

3.现役军人。

(责任编辑:fanglu)

标签:2018绍兴医疗卫生招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴医疗卫生考试提醒
重点推荐