2018绍兴银行招聘:2018中国农业发展银行浙江省分行社会招聘10人公告

2018-09-28 15:20:30 来源: 中国农业发展银行  点击量

中公绍兴人事考试网温馨提醒您关注绍兴银行招聘考试信息:【2018中国农业发展银行浙江省分行社会招聘10人公告】

绍兴银行QQ群485271305 | 官方微信sxoffcn1 | 官方微博@绍兴中公

中国农业发展银行是直属国务院领导的我国唯一的一家农业政策性银行,1994年11月挂牌成立。主要职责是按照国家的法律法规和方针政策,以国家信用为基础筹集资金,承担农业政策性金融业务,代理财政支农资金的拨付,为农业和农村经济发展服务。在党中央、国务院的坚强领导下,农发行认真贯彻执行国家各项方针政策和决策部署,坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,以党的建设为统领,以服务农业供给侧结构性改革为主线,深入实施“一二三四五六”总体发展战略,进一步加大对“三农”重点领域、薄弱环节和贫困地区的支持力度,有力支持粮棉油收储、脱贫攻坚、农业现代化和农业农村基础设施建设,充分发挥在农村金融体系中的主体和骨干作用。

中国农业发展银行浙江省分行是中国农业发展银行的一级分行,成立于1994年12月,下辖1个省分行营业部、10个二级分行、45个县级支行和19个信贷组,机构遍布全省各县,在中国农业发展银行授权范围内依法依规开展业务经营活动。根据业务发展需要,中国农业发展银行浙江省分行面向社会招聘专业人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位及岗位

招聘单位包括省级分行机关、部分二级分行机关,招聘岗位共有10个,具体如下。

(责任编辑:fanglu)

标签:2018绍兴银行招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴银行招聘考试提醒
重点推荐