2018绍兴事业单位招聘:嵊州市事业单位公开招聘高层次人才34人公告

2018-09-28 08:56:17 来源:嵊州市人民政府门户网站 点击量

中公绍兴人事考试网温馨提醒您关注绍兴事业单位考试招考信息:【嵊州市事业单位公开招聘高层次人才34人公告】

绍兴事业单位交流群741389073 | 官方微信sxoffcn1 | 官方微博@绍兴中公

为大力实施“人才强市”战略,不断改善我市事业单位工作人员的素质结构,根据《事业单位人事管理条例》和《绍兴市公开招聘事业单位工作人员实施办法》有关规定,经研究,我市部分事业单位将公开招聘高层次人才。现将有关事项公告如下:

一、嵊州市简介

嵊州市地处浙江东部,北靠杭州,东邻宁波,属长江三角洲经济区,是全国第一批沿海经济开放县(市)。全市总面积1789平方公里。全市辖21个乡镇(街道)、452个行政村、29个社区,户籍总人口为72.87万,流动人口8.6万。嵊州历史悠久人才辈出。早在秦汉时期就已建县称“剡”,至今已有2100多年,唐初曾设嵊州,北宋始名嵊县,1995年撤县设嵊州市。由于历史悠久,文化积淀较深,文化遗产很多,有“万年文化小黄山、千年剡溪唐诗路、百年越剧诞生地”之称,是王羲之、戴逵等古代文人的归隐地,是任光、马寅初、袁雪芬、马晓春等现代文化名人的故乡。嵊州还是越乡文化的杰出代表,是全国第二大戏曲——越剧的发源地。嵊州山清水秀环境优美。四面环山、五江汇聚,中为盆地,地貌呈现“七山一水二分田”的特点,气候宜人,森林覆盖率达到67.2%,生态环境很好,素有“东南山水越为最、越地风光剡领先”的美誉。嵊州区位优势明显。嵊州属浙江省“一小时经济圈”,位于杭州、宁波、温州、金义四大都市圈的十字交叉点上,是义甬舟开放大通道的中心节点城市,上三高速、甬金高速在这里交汇,目前,围绕“打通二二三四、建设大交通”的目标,杭绍台高铁、金甬铁路、杭绍台高速公路、527国道嵊州段、500吨级的曹娥江航道等重要交通工程都已动工建设,到“十三五”末,我市将有两条铁路、三条高速、两条国道,两个高铁客运站、一个铁路货运站,加上公路、铁路、航运的连接联运,加上嵊新协同发展战略的深入推进,嵊州将打造成为浙东地区重要的交通枢纽型城市。

二、招聘计划

根据我市经济社会发展需要,计划公开招聘全日制普通高校硕士研究生及以上高层次人才34名,具体的招聘单位、岗位、人数和应聘资格条件,详见《嵊州市事业单位公开招聘高层次人才计划表》。

(责任编辑:fanglu)

标签:2018绍兴事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴事业单位考试提醒
重点推荐