2018绍兴事业单位招聘:2018年下半年柯桥区事业单位公开招聘、选调工作人员23人公告

2018-09-20 08:42:51 来源:绍兴市柯桥区人民政府办公室 点击量

中公绍兴人事考试网温馨提醒您关注绍兴事业单位考试招考信息:【2018年下半年柯桥区事业单位公开招聘、选调工作人员23人公告】

绍兴事业单位交流群672923910 | 官方微信sxoffcn1 | 官方微博@绍兴中公

为满足我区部分事业单位工作需要,根据国家、省市区各级关于事业单位公开招聘工作的有关文件精神,经研究决定,组织2018年下半年全区事业单位公开招聘、选调部分工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘、选调计划

全区计划招聘、选调事业单位工作人员23名,其中招聘22名、选调1名。

二、招聘人员性质

新招聘人员为柯桥区事业单位正式在编人员,实行试用期管理。新聘用人员为大中专历届毕业生的,试用期为6个月;新聘用人员为大中专应届毕业生的,试用期为1年。试用期计入聘用合同期限内。试用期满经考核合格的方可正式聘用,考核不合格则取消聘用资格。

本次招聘中,绍兴市中心医院医共体齐贤分院、绍兴市柯桥区中医医院医共体总院、绍兴市柯桥区妇幼保健院、绍兴第三医院(绍兴市柯桥区皮肤病防治所)招聘人员使用事业编制报备员额。

三、招聘、选调的范围、对象和条件

报考人员除应具备《绍兴市事业单位公开招聘工作实施细则(试行)》(绍政办发〔2016〕64号)规定的基本条件外,还需具备报考职位所需资格条件,具体招聘计划请于2018年9月20日起登录柯桥区人力资源和社会保障局(www.kq.gov.cn/xrlzyhshbzj/)“专题栏目”中查询。选调对象限我区事业单位正式在编工作人员,不含试用期人员。

凡招聘条件中明确资格证书的职位,必须具有相应资格证书。虽已参加各类资格证书考试且成绩合格,但截至2018年9月20日仍未取得资格证书的人员,不得报考。

面向退役大学生士兵招聘的范围和对象为:从绍兴市柯桥区应征入伍的全日制普通高校毕业生退役士兵,具体是指:取得全日制普通高校专科及以上学历后参军入伍,现已退役的人员;被全日制普通高校录取或就读期间到部队服役,退役后继续学习并取得专科及以上学历的人员。

(责任编辑:fanglu)

标签:2018绍兴事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴事业单位考试提醒
重点推荐