2018绍兴国企招聘:嵊州市水务集团招聘25人公告

2018-07-03 08:45:58 来源:浙江省嵊州市人才市场管理办公室  点击量
中公绍兴人事考试网提醒您关注绍兴国企考试信息
2018绍兴国企交流群626183625 绍兴中公官方微信sxoffcn1 绍兴中公官方微博 点击这里给我发消息

因工作需要,水务集团下属子公司面向社会公开招聘合同工,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)应聘人员必须同时符合以下条件:

1.年龄18至30周岁(1988年7月10日至2000年7月10日期间出生),另有要求的除外,以身份证出生日期为准;

2.具备岗位要求的资格条件(详见附件1招聘计划表);

3.身体健康,品行端正;

(二)凡有下列情形之一者,不得应聘:

1.现役军人;

2.在以往公开招聘考试中,被认定为有考试作弊行为的人员;

3.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

4.正在接受立案审查的人员;

5.其他法律法规规定不能应聘的人员。

二、招聘岗位

招聘合同工25名。具体详见招聘计划表(附件1)。

招聘岗位需职业技能(职称)证书的,应聘人员必须在报名前取得。

三、招聘程序

本次招聘工作采取自愿报名、资格审核、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名、资格审核

报名时间:2018年 7月10日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30,逾期不再受理

报名地点:嵊州市水务集团二楼会议室(雅石路74号)。

报名方式:嵊州人才网上下载报名表(附件2),如实填写并粘贴照片,按规定时间、地点进行现场报名。

携带材料:报名时须提交本人身份证、学历证书(研究生还应提交学位证书)、教育部学历证书电子注册备案表(可在中国高等教育学生信息网下载)以及其他报考岗位所需要的证件(证明)原件及复印件。

除上述要求外,留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

每人限报一个岗位,多报的岗位无效。同时考生所报的岗位一经确认,不得更改。

同一岗位符合条件的报考人数不低于招聘计划数的3倍,不足规定比例的,将酌情核减或取消招聘计划。取消招聘计划岗位的相关报考人员可在报名结束后的次日改报符合条件的其他岗位。

资格审核:在报名工作现场进行资格审查。资格审查贯穿公开招聘全过程。凡发现应聘人员弄虚作假或与所要求的资格条件不符的,取消其应聘资格。

准考证领取:领取时间、地点另行通知,未按规定时间领取的视为自动放弃。

(责任编辑:fanglu)

标签:2018绍兴国企招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴国企招聘考试提醒
重点推荐