2018绍兴医疗卫生招聘:诸暨市人民医院招聘非编卫技人员20人公告

2018-06-29 17:28:27 来源:诸暨市人民医院 点击量
中公绍兴人事考试网提醒您关注绍兴医疗卫生考试信息
2018绍兴医疗卫生群60232414 绍兴中公官方微信sxoffcn1 绍兴中公官方微博 点击这里给我发消息

因工作需要,医院拟面向社会公开招聘非编卫技专业人员若干名,有关事项如下:

一、招聘条件、计划

(一)招聘基本条件

(1)拥护中国共产党领导,热爱社会主义;遵纪守法,品行端正;身体健康。

(2)综合素质优良,服从安排,具有良好职业道德和职业素养,热爱本职工作,能胜任岗位工作。

(3)年龄在30周岁以下(1987年7月10日以后出生)。

(二)招考计划(详见附件)

(三)凡有下列情形之一者,不宜应聘:

(1)中共浙江省委组织部、浙江省人事厅《关于印发〈浙江省公务员录用考察工作细则(试行)〉的通知》(浙人发[2008]58号)规定不宜录用为公务员的9类人员;

(2)在各类人事考试中曾被有关部门认定有违纪违规行为并尚在禁考期内的人员;

(3)现役军人。

三、招聘程序

招聘工作采取考生自愿报名、资格审查、面试(笔试)、体检、公示等程序进行。

1. 报名。

本人携带相关资料于2018年7月10日(上午8:00—12:00下午2:00—5:00)到诸暨市人民医院人事科(行政楼四楼)报名。电话:0575—81782831。

上交资料:

1)应聘人员请登录医院官网,如实、完整填写附表《诸暨市人民医院编外卫技人员招聘报名表》并打印,手写签名。

2)学校核发的毕业证书原件、复印件及学信网备案表;应届生如学校未颁发毕业证书,可携带就业推荐表原件及复印件。

3)身份证、户口本原件及复印件,历届生还需携带资格证书原件及复印件。

2.笔试。通过资格审查人数与招聘人数比例超过3:1(不含),需增加笔试环节。笔试采用闭卷形式,考试内容为相关专业知识,满分为100分。笔试时间、地点另行通知。

3.面试。有笔试环节的面试对象按笔试成绩,从高分到低分,按2:1的比例确定,分数并列时全部参加面试。通过资格审查人数超过招聘人数但未超过3:1(不含),无笔试环节,面试对象为通过资格审查对象。面试满分为100分,合格分为60分,面试不合格者,不列入体检、考察。面试时间、地点另行通知。

4.体检、考察、聘用:体检按总成绩(笔试成绩50%+面试成绩50%,无笔试的以面试成绩为总成绩)从高分到低分1:1比例确定,体检对象。

体检标准:按浙人公[2005]68号浙江省人事厅、浙江省卫生厅转发人事部、卫生部关于印发《公务员录用体检通用标准(试行)的通知》及人力资源和社会保障部、卫生部《修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检手册(试行)〉》执行。体检后,以拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定考察对象。如最后一名同分,笔试成绩高的优先聘用。因体检、考察不合格等原因,出现招聘职位空缺的,在应聘职位面试合格人员中按总成绩从高分到低分依次替补。

医院根据考生总成绩、体检、考察情况确定拟聘用对象,报诸暨市卫计局审核,待审核通过后向社会公示。公示无异议的,报上级有关部门按相关要求办理聘用手续。

四、纪律与监督

本次公开招聘公告在《诸暨日报》、诸暨市人民医院网(http://www.zjsrmyy.cn/)发布,供应聘者查询和社会监督,招聘过程相关信息(包括进入面试人员名单、面试通知、考试结果等)在诸暨市人民医院网公布,请应聘者自行留意。

五、咨询

有关本次招聘工作具体问题,请向诸暨市人民医院人事科咨询,咨询电话:0575-81782831。

原标题:2018年诸暨市人民医院非编卫技人员招聘公告

附件下载>>>

1、编外卫技人员招聘岗位表

2、编外卫技人员招聘报名表

诸暨市人民医院

2018-6-29

相关信息:

2018绍兴医疗卫生招聘:绍兴第二医院招聘工作人员3人公告

2018绍兴医疗卫生招聘:绍兴市妇幼保健院公开招聘编外工作人员14人公告

2018绍兴医疗卫生招聘:嵊州市卫生和计划生育局公开招聘编外工作人员2人公告

2018绍兴医疗卫生招聘:绍兴市人民医院公开招聘编外工作人员3人公告

2018绍兴医疗卫生招聘:新昌县人民医院招聘编外人员15人公告

2018绍兴医疗卫生招聘:绍兴市第七人民医院招聘编外工作人员3人公告

2018绍兴医疗卫生招聘:2018柯桥区卫生和计划生育局定向培养基层卫生人才50人公告

更多绍兴医疗卫生考试资讯请关注绍兴医疗卫生招聘网

(责任编辑:fanglu)

标签:2018绍兴医疗卫生招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴医疗卫生考试提醒
重点推荐