2018绍兴事业单位招聘:2018年新昌县机关事业单位公开招用编外人员155人公告

2018-06-16 10:46:37 来源:新昌县人民政府主办 点击量
中公绍兴人事考试网提醒您关注绍兴事业单位考试信息
2018绍兴事业单位考试群172238059 绍兴中公官方微信sxoffcn1 绍兴中公官方微博 点击这里给我发消息

为满足部分机关事业单位补充编外用工的需要,根据《新昌县机关事业单位公开招用编外用工实施办法(试行)》(新委办〔2013〕133号)文件精神,县人力社保局决定组织开展2018年新昌县机关事业单位公开招用编外人员工作。现将有关事项公告如下:

一、 招用计划 事业单位编外75人,有辅警67人,有国企水务集团13人

2018年新昌县机关事业单位计划公开招用编外人员155名。具体招用单位、岗位、人数和报考资格条件详见《新昌县机关事业单位公开招用编外人员计划表》,或于2018年6月15日起登录新昌县政府门户网站(http://www.zjxc.gov.cn/)“人事信息”栏查询。报名人数少于招用岗位人数的,将酌情核减或取消招用计划。

二、招用条件

(1)县金太阳影视广告有限公司广播播音员岗位户籍不限,其他岗位应具有新昌县常住户口(以2018年6月28日户口所在地为准);

(2)取得招聘岗位所需毕业证书的社会人员;

(3)全日制普通高校2018年应届毕业生;

(4)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;遵纪守法,品行端正;身体健康;年龄要求县档案局高配电工、音响辅助人员岗位,县眠山开发有限公司接尸工、驾驶员岗位,县水务集团有限公司工作人员3岗位,县沃洲水业工程有限公司工作人员岗位为18周岁至40周岁(2000年6月28日-1977年6月28日),县教体局城关中学水电工岗位为18周岁至45周岁(2000年6月28日-1972年6月28日),其他岗位为18周岁至35周岁(2000年6月28日-1982年6月28日);符合招用单位招用岗位规定的学历等所需的资格条件。

(5)面向退役大学生士兵的范围和对象为:从新昌县应征入伍的全日制普通高校毕业生退役士兵。全日制普通高校毕业生退役士兵是指:全日制普通高校大专及以上毕业后参军入伍,现已退役的人员;被全日制普通高校录取或就读期间到部队服役,退役后继续学习并取得大专及以上毕业证书的人员。

(责任编辑:fanglu)

标签:2018绍兴事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴事业单位考试提醒
重点推荐