2018浙江绍兴村官招聘:上虞区乡镇(街道)事业单位考核招聘大学生村官公告

2018-06-11 09:42:35 来源:上虞区人民政府主办 点击量
中公绍兴人事考试网提醒您关注绍兴村官考试信息
绍兴村官社区交流群 255189643 绍兴中公官方微信sxoffcn1 绍兴中公官方微博 点击这里给我发消息

为贯彻落实省、绍兴市大学生村官工作有关精神,推动乡镇(街道)事业单位吸纳更多优秀人才,根据《关于进一步加强大学生村官工作的实施意见》(浙委办〔2012〕121号)和《关于做好乡镇事业单位考核招聘大学生村官工作的通知》(绍市人才办〔2015〕2号)相关规定,区委组织部、区编委办、区人力资源和社会保障局将组织实施乡镇(街道)事业单位考核招聘大学生村官工作。现将有关事项公告如下:

一、考核招聘对象和条件

截止2018年12月31日,任满两个聘期、担任村“两委”副职及以上职务满3年、历年考核均为称职及以上的,或担任村“两委”委员职务满6年、历年考核均为称职及以上,原则上有两次及以上优秀等次的在岗大学生村官。

二、考核招聘计划

按报名人数的75%招聘乡镇(街道)事业单位工作人员(招聘人数以小数点后数字四舍五入取整的办法确定)。

三、报名时间、方式

报名时间:2018年6月15日(周五)8:30-12:00,14:30-17:30。

报名方式:本次招聘采取现场报名。符合条件的大学生村官须随带报名表(附后)、本人身份证、相关任职证明、加分依据和一寸免冠近照3张。报名地点:区委组织部人才办(区行政中心1号楼1215室)。通过资格审查的,即视为报名成功。

(责任编辑:fanglu)

标签:2018浙江绍兴村官招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴大学生村官考试提醒
重点推荐