2018浙江绍兴村官招聘:上虞区乡镇(街道)事业单位面向区内大学生村官公开招聘7人公告

2018-05-28 15:28:32 来源:上虞区人民政府主办 点击量
中公绍兴人事培训考试网提醒您关注浙江绍兴大学生村官_选调生村官招聘考试

\绍兴村官社区考试交流群 (点击加群) 255189643嵊州事业单位(点击加群)387788385

\浙江绍兴大学生村官_选调生村官招聘信息_备考资料_考试题库汇总

为贯彻落实省、绍兴市大学生村官工作有关精神,鼓励大学生村官扎根基层,推动乡镇(街道)事业单位吸纳更多人才,根据《关于进一步加强大学生村官工作的实施意见》(浙委办(2012)121号)精神,结合我区实际,经研究,将组织实施面向上虞区内大学生村官公开招聘乡镇(街道)事业单位工作人员,现就有关招聘工作公告如下:

一、招聘数量

计划招聘乡镇(街道)事业单位工作人员7名(录用比率不超过50%,报名人数不足的作相应核减)。

二、报考对象范围及条件

报考范围:截止到2018年12月31日,任满2个聘期(三年为一个聘期),且现担任村(社区)两委及以上职务的上虞区内在岗大学生村官。

招考条件:拥护党和国家的路线、方针、政策,模范遵守国家的法律、法规及各项规章制度和职业道德、社会公德,吃苦耐劳,具有较强的敬业精神和团队合作精神;在大学生村官岗位年度及聘期考核均在称职以上。

三、招考程序

1、报名及资格审查。本次招聘采取现场报名,符合条件的大学生村官须随带报名表(附后)、本人身份证、相关任职证明和一寸免冠近照3张。于2018年6月3日(周日)8:30-12:00,14:30-17:00,到区委组织部人才办(区行政中心1号楼1215室)报名,通过资格审查的,即视为报名成功。(代报人员除上述资料外,需出具报名大学生村官个人委托书和代报人员个人身份证原件及复印件1份)。

2、笔试。考试时间:2018年6月9日(周六)。笔试科目上午9:00-11:30为《综合基础知识》,《综合基础知识》由主观题和客观题组成,不指定参考用书。应聘人员必须同时携带准考证和有效期内的第二代居民身份证(两证缺一不可),按照准考证上规定的具体时间、地点和要求参加笔试。笔试成绩通过上虞区人民政府门户网站(http://www.shangyu.gov.cn/)和娥江先锋网(http://zzb.shangyu.gov.cn/)上公布。

3、面试。根据招聘计划按笔试总成绩从高分到低分按照1:2比例确定面试对象,出现不足规定比例的,按实际人数确定。面试满分100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检、考察对象。入围面试人员放弃面试的(未按规定时间、地点参加面试或不能及时提供面试通知书和有效期内的第二代居民身份证参加面试的,视作放弃面试),相应岗位不再递补。

面试结束后,按笔试成绩、面试成绩合成计算总成绩。总成绩的计算公式为:总成绩=笔试成绩÷2+面试成绩÷2。若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前。

面试时间、地点另行通知。

(责任编辑:fanglu)

标签:2018浙江绍兴村官招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴大学生村官考试提醒
重点推荐