2018绍兴事业单位招聘:2018上半年柯桥区事业单位招聘、选调工作人员58人公告

2018-04-20 08:58:19 来源:柯桥区人力资源和社会保障局 点击量
中公绍兴人事考试网提醒您关注绍兴事业单位考试信息
2018绍兴事业单位考试群172238059 绍兴中公官方微信sxoffcn1 绍兴中公官方微博 点击这里给我发消息

为满足我区部分事业单位工作需要,根据国家、省市区各级关于事业单位公开招聘工作的有关文件精神,经研究决定,组织2018年上半年全区事业单位公开招聘、选调部分工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘、选调计划

全区计划招聘、选调事业单位工作人员58名,其中招聘54名、选调4名。

二、招聘人员性质

新招聘人员为柯桥区事业单位正式在编人员,实行试用期管理。新聘用人员为大中专历届毕业生的,试用期为6个月;新聘用人员为大中专应届毕业生的,试用期为1年。试用期计入聘用合同期限内。试用期满经考核合格的方可正式聘用,考核不合格则取消聘用资格。

三、招聘、选调的范围、对象和条件

报考人员除应具备《绍兴市事业单位公开招聘工作实施细则(试行)》(绍政办发〔2016〕64号)规定的基本条件外,还需具备报考职位所需资格条件,具体招聘计划请于2018年4月20日起登录柯桥区人力资源和社会保障局(www.kq.gov.cn/xrlzyhshbzj/)“专题栏目”中查询。选调对象限我区事业单位正式在编工作人员,不含试用期人员。

凡招聘条件中明确资格证书的职位,必须具有相应资格证书。虽已参加各类资格证书考试且成绩合格,但截至2018年4月20日仍未取得资格证书的人员,不得报考。

四、招聘、选调的方法和程序

(一)注册及报名

时间:2018年4月20日10时—4月28日17时

应聘人员登录浙江省人事考试报名系统(http://qssy.zjks.gov.cn),注册个人真实信息后,选择符合条件的职位报名。每位应聘人员限报一个职位,仅注册不确定应聘职位的,视作报名无效。

(二)资格初审

时间:4月28日17时—5月1日17时。

招聘主管部门对报考人员最后选定的职位进行资格初审,对初审未通过的人员将说明理由,在此期间报名系统不对报考人员开放。

(责任编辑:czl)

标签:2018绍兴事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴事业单位考试提醒
重点推荐