2018绍兴事业单位招聘:2018年嵊州市事业单位公开招聘工作人员60人公告

2018-04-09 09:28:21 来源:嵊州市人民政府门户网站 点击量
中公绍兴人事考试网提醒您关注绍兴事业单位考试信息
2018绍兴事业单位考试群172238059 绍兴中公官方微信sxoffcn1 绍兴中公官方微博 点击这里给我发消息

为满足全市事业单位补充工作人员的需要,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》《绍兴市事业单位公开招聘工作实施细则(试行)》和《中共嵊州市委办公室、嵊州市人民政府办公室关于印发<嵊州市事业单位工作人员招聘和调动管理办法>的通知》(嵊市委办发〔2013〕119号)等有关规定,将组织实施2018年全市部分事业单位公开招聘工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

2018年全市部分事业单位计划公开招聘工作人员60名,具体的招聘单位、岗位、人数和应聘资格条件,详见《2018年嵊州市事业单位公开招聘工作人员计划表》(附件)。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位工作人员的义务;

(三)具有适应岗位要求的身体条件;

(四)具有国家承认的国民教育序列学历(以中国高等教育学生信息网查询情况为准),国(境)外学历须经国家教育部中国留学服务中心认证;

(五)年龄18至35周岁(1982年4月10日至2000年4月10日期间出生),以身份证出生日期为准;

(六)具备与招聘岗位要求相适应的学历、专业等其他条件(详见附件)。

上述人员中属于2018年全日制普通高校应届毕业生的,须在2018年9月30日前提供相应的学历、学位证书;其他人员须在2018年4月10日前取得学历、学位证书。

三、招聘办法和程序

本次招聘工作包括注册及报名、资格初审、网上缴费、下载并打印准考证、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用等程序。

(责任编辑:czl)

标签:2018绍兴事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴事业单位考试提醒
重点推荐