2018绍兴事业单位招聘:2018年越城区第一批事业单位工作人员招聘91人公告

2018-04-08 15:29:34 来源:越城区人力资源和社会保障局 点击量
中公绍兴人事考试网提醒您关注绍兴事业单位考试信息
2018绍兴事业单位考试群172238059 绍兴中公官方微信sxoffcn1 绍兴中公官方微博 点击这里给我发消息

因工作需要,决定组织实施2018年越城区第一批事业单位工作人员公开招聘工作,现公告如下:

一、实施办法

招聘工作根据《事业单位人事管理条例》和《绍兴市越城区行政事业单位工作人员考录(招聘)调配工作办法》的规定,坚持公开、平等、竞争和择优原则,采用面向社会公开招聘的方式组织实施,且不限户籍范围(特殊说明的除外)。

二、招聘计划

本次越城区事业单位面向社会公开招聘工作人员91名,其中综合岗位40名,医技岗位51名。具体招聘单位、岗位、人数、专业、学历和有关要求等详见《2018年越城区第一批事业单位工作人员公开招聘计划表》(见附件)。

三、报名基本条件

(一)遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位工作人员的义务;

(二)具有与招聘岗位要求相适应的学历、专业、技能等条件;

(三)具有国家承认的国民教育系列学历(以中国高等教育学生信息网查询情况为准),境外取得的学历学位须经国家教育部中国留学服务中心认证;

(四)年龄18到35周岁(1982年4月9至2000年4月9日期间出生。特别说明的除外);

(五)具有适应岗位要求的身体条件;

(六)具备本简章规定的其他条件。

四、工作程序

本次招聘工作包括注册及报名、资格初审、网上缴费、专业测试、下载并打印准考证、笔试、资格复审复核、面试、体检、考察、公示、聘用等程序。

(一)注册及报名

时间:2018年4月9日9:00—4月19日16:00

应聘人员登陆浙江省人事考试网上报名系统(qssy.zjks.gov.cn/),注册个人真实信息后,自愿选择符合条件的岗位进行报名。每位应聘人员限报一个岗位。仅注册不确定应聘岗位的,视作报名无效。

(二)资格初审

时间:2018年4月9日9:00—4月20日24:00。

资格初审由用人单位及其主管部门负责,在网上进行。资格初审期间,应聘人员应登陆浙江省人事考试报名系统及时查询初审结果以及未通过的理由。未通过资格初审,但仍在网上报名期限内的,可再次选择符合应聘条件的岗位报名并接受资格审查。初审时间截止后无法再次报名。

(责任编辑:czl)

标签:2018绍兴事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴事业单位考试提醒
重点推荐