2018绍兴事业单位招聘:2018年绍兴市直事业单位第一次招聘工作人员114人公告

2018-04-03 16:44:21 来源:绍兴市人力资源和社会保障局 点击量
中公绍兴人事考试网提醒您关注绍兴事业单位考试信息
2018绍兴事业单位考试群172238059 绍兴中公官方微信sxoffcn1 绍兴中公官方微博 点击这里给我发消息

因市直事业单位工作需要,决定组织开展2018年度第一次市直事业单位工作人员公开招聘工作,现公告如下:

一、实施办法

此次招聘工作依据《事业单位人事管理条例》和《绍兴市事业单位公开招聘工作实施细则(试行)》的规定,坚持公开、平等、竞争和择优原则,采用面向社会公开招聘的方式组织实施,且不限户籍范围。

二、应聘人员基本条件

(一)遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位工作人员的义务;

(二)具有与招聘岗位要求相适应的学历、专业、技能等条件;

(三)具有国家承认的国民教育系列学历(以中国高等教育学生信息网查询情况为准),境外、国外学历须经国家教育部中国留学服务中心认证;

(四)年龄18到35周岁(1982年4月4日至2000年4月3日期间出生。特别说明的除外);

(五)具有适应岗位要求的身体条件;

(六)具备本公告规定的其他条件。

三、招聘计划

绍兴市劳动人事争议仲裁院等48家单位计划招聘工作人员114名,具体的招聘单位、岗位和招聘人数,以及应聘人员的专业、学历等资格条件等详见《绍兴市直事业单位2018年度第一次公开招聘工作人员计划表》(附件1)。

四、工作程序

本次招聘工作包括注册及报名、资格初审、网上缴费、下载并打印准考证、笔试、资格复审复核、面试、体检、考察、公示、聘用等程序。

(一)注册及报名

时间:2018年4月4日9:00—4月13日16:00

应聘人员登陆浙江省人事考试网上报名系统(http://qssy.zjks.gov.cn/signup/) ,注册个人真实信息后,自愿选择符合条件的岗位进行报名。每位应聘人员限报一个岗位。仅注册不确定应聘岗位的,视作报名无效。

(责任编辑:czl)

标签:2018绍兴事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴事业单位考试提醒
重点推荐