2018绍兴医疗卫生招聘:2018上虞区卫生系统招聘高层次紧缺人才40人公告

2018-02-08 18:27:02 来源:上虞区卫生和计划生育局 点击量

绍兴人事培训考试网提醒您关注绍兴医疗卫生招考信息:

政策咨询:

加入绍兴医疗卫生群60232414 微信:sxoffcn1 | 微博@绍兴中公点击这里给我发消息

根据《事业单位公开招聘暂行规定》、《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》和《上虞市事业单位招聘高层次和紧缺型人才暂行办法》的规定,经有关部门同意,决定开展2018年度绍兴市上虞区卫生计生系统高层次及紧缺专业毕业生招聘工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

共计划招聘40名,医学硕士研究生30名,紧缺专业本科生10名,招聘到绍兴市上虞人民医院、绍兴市上虞中医医院(城南医院)的人员实行报备员额编制。具体详见附件1。

二、招聘范围

1、2017、2018年全日制硕士研究生毕业生或年龄在35周岁以下(1983年2月8日以后出生)具有相应执业资格证的全日制硕士研究生毕业生,具有博士研究生学历(学位)的可放宽到40周岁以下(1978年2月8日以后出生);户籍不限;

2、2017、2018年全日制紧缺专业本科毕业生或年龄在35周岁以下(1983年2月8日以后出生)具有相应执业资格证的全日制紧缺专业本科生;户籍不限。

已被绍兴市上虞区卫生计生系统各单位聘用的和已被区级医院院校招聘拟录用2018届毕业生不得报名。

三、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

2、遵纪守法,品行端正,热爱卫生事业;

3、具备招聘岗位(专业)要求的专业及学历资格;

4、身体健康,普通话标准。

(责任编辑:czl)

标签:2018绍兴医疗卫生招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴医疗卫生考试提醒
重点推荐