2018绍兴医疗卫生招聘:2018上虞区卫生计生系统招聘工作人员98人公告

2018-02-08 18:22:17 来源:上虞区卫生和计划生育局 点击量

绍兴人事培训考试网提醒您关注绍兴医疗卫生招考信息:

政策咨询:

加入绍兴医疗卫生群60232414 微信:sxoffcn1 | 微博@绍兴中公点击这里给我发消息

为进一步优化人员队伍结构,促进我区卫生计生事业可持续发展,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》有关规定,经研究决定公开招聘2018年上虞区卫生计生系统卫技工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

2018年全区各医疗卫生计生单位计划公开招聘98名。其中:

事业编制管理32名,分别为上虞妇幼保健院9名;上虞第二人民医院12名;上虞区皮肤病防治院1名;上虞区疾病预防控制中心1名;上虞区流动人口计生服务中心1名;上虞区基层医疗卫生计生单位6名;滨海新城沥海镇卫生院委托招聘 2名。

报备员额编制管理66名,分别为上虞人民医院20名;上虞中医医院42名(用于新建城南医院人才储备,先期暂由上虞中医医院负责管理聘用);上虞区丰惠中心卫生院(上虞人民医院丰惠分院)1名;上虞区章镇中心卫生院(上虞中医医院章镇分院)3名。

如报名后经资格审查合格人数小于3倍招考岗位计划数的,按资格审查合格数的60%(四舍五入)确定招聘计划数,确定后的招聘计划仍等于资格审查合格人数的岗位实行联合招考;无法联合招考的,将取消该岗位招聘计划,已报名人员可在规定时间内重新报符合资格条件的岗位;如没有符合资格条件的岗位给予退回报名费。

二、招聘范围、对象和条件

(一)招聘范围、对象

1、上虞区区级医院(含上虞区疾病预防控制中心、上虞区皮肤病防治院、上虞区流动人口计生服务中心)

年龄30周岁以下(1988年2月8日以后出生),硕士研究生年龄放宽到35周岁以下(1983年2月8日以后出生),2018、2017年毕业的全日制普通高等院校毕业生或具有相应卫技专业技术资格的全日制普通高等院校毕业生。

(责任编辑:czl)

标签:2018绍兴医疗卫生招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴医疗卫生考试提醒
重点推荐