2018绍兴教师招聘:2018年诸暨市招聘事业编制教师240人公告

2018-01-30 09:04:47 来源:诸暨教育网 点击量

中公·绍兴人事培训考试网提醒您关注浙江绍兴教师资格考试信息

政策咨询:

2017绍兴教师交流群 565052534 | 微信:sxoffcn1 | 微博@绍兴中公点击这里给我发消息

根据《中组部、人事部关于加快推进事业单位人事制度改革的意见》及省、市有关文件精神,经市相关部门审批,决定公开招聘2018年度中小学教师。

一、指导思想

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格教师职业准入制度,不断提升师资质量,优化队伍结构,为全面推进教育现代化、办人民满意的教育提供人才保障。

二、招聘对象

按招聘岗位分A、B两类招聘对象。

(一)A类招聘对象

1.全日制本科毕业直接就读研究生的硕士及以上学历对应专业的2018年应届毕业生。

2.普通高校第一批录取的本科对应专业的2018年应届毕业生。

3.全日制本科师范类专业2018年应届毕业生(学前教育、特殊教育专业允许为专科毕业生)。

(二)B类招聘对象

1.本科及以上学历(学前教育岗位允许为专科毕业),具有教师资格证书,年龄在30周岁以下(1987年1月31日以后出生),具备教师系列中级职称及以上任职资格的,年龄可放宽到35周岁以下(1982年1月31日以后出生)。

2.因夫妻两地分居等原因申请调入诸暨任教,且具有本科及以上学历(学前教育岗位允许为专科学历),具有教师资格证,教龄满三年,年龄40周岁以下(1977年1月31日以后出生)的外县市在编在职教师。

凡有下列情形之一者,不宜应聘:

1.国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)规定不得将其确定为录用人选的人员;

2.在各类人事考试中曾被有关部门认定有违纪违规行为并尚在禁考期内的人员;

3.现役军人。

(责任编辑:czl)

标签:2018绍兴教师招聘

热点推荐
相关文章推荐
绍兴教师考试提醒
重点推荐