首页 > 绍兴招警考试 > 招考信息 >

2017绍兴招警考试:2017年浙江招警考试注意事项

2017-08-05 09:53:00 来源:浙江中公教育 点击量

浙江绍兴招警考试网温馨提醒您关注浙江绍兴招警考试招考信息

2017年浙江招警考试公告已于4月13日17时发布,据公告得知,2017年浙江招警考试注意事项:

(一)被录取人员报到后,与省司法厅、浙江警官职业学院、招录单位签订定向培养协议书。违约者承担违约责任。在校期间按规定缴纳学费、住宿费等,并享受奖学金、助学贷款及特困生补助。被录取的人员户口、档案应转至培养学校。

(二)被录取人员在校期间实施警务化管理和警察专业化教学训练,并严格实行各项考核与测评。对政治素质、心理素质、专业技能和体能素质不能达标的实行淘汰制。

(三)被录取人员在校期间不具有公务员身份,合格毕业后,浙江警官职业学院将其档案和户口关系转至招录单位并进行派遣。报到后,由招录单位按规定程序办理公务员录用手续,试用期一年。被录取人员在校期间不合格或毕业时未获得相应学历的,以及毕业时不符合相应职位资格条件要求的,不得录用为公务员,本人自行择业。

(四)招考公告中规定的体检、考察及违纪违规处理等政策文件,可在招录专栏中查询。本公告未尽事宜,按省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局发布的2017年浙江省各级机关单位考试录用公务员公告的规定执行。

(五)政策咨询电话:0571-87059942(省公务员局)、0571-88256739(省监狱管理局)、0571-86836366(浙江警官职业学院)。

更多招考信息:

2017绍兴招警考试:嵊州公安机关招聘警务辅助人员78人公告

2017绍兴招警考试:孙端镇人民政府招聘行政执法协勤人员10人公告

2017绍兴招警考试:绍兴市公安机关招聘警务辅助人员717人公告

更多绍兴招警考试招考信息请关注绍兴招警考试网

(责任编辑:czl)

标签:2017绍兴招警考试

热点推荐
相关文章推荐
绍兴招警考试提醒
重点推荐