首页 > 绍兴招警考试 > 招考信息 >

2017绍兴招警考试:2017年浙江招警考试招录对象及条件

2017-08-05 09:46:18 来源:浙江中公教育 点击量

浙江绍兴招警考试网温馨提醒您关注浙江绍兴招警考试招考信息

2017年浙江招警考试公告已于4月13日17时发布,据公告得知,2017年浙江招警考试招录的对象和条件:

(一)招录的对象

1.面向毕业生招录的对象为:浙江生源的全日制普通高校专科(高职)及以上学历毕业生(毕业证书须在2017年7月31日前取得,下同)。

研究生毕业,并具有硕士以上学位的人员生源不限(毕业证书、学位证书须在2017年7月31日前取得)。

2.面向服务基层项目人员招录的对象为:具有浙江省常住户口且取得全日制普通高校专科(高职)及以上学历的服务基层项目人员,分别为:①参加我省“选聘到村(社区)任职高校毕业生”项目服务满2年,且历年年度考核称职及以上的人员;②参加团中央选派的 “大学生志愿服务西部计划”和我省选派的“大学生志愿服务欠发达地区计划”服务期满、考核称职及以上,且累计具有2年以上基层工作经历的人员。

3.面向退役士兵招录的对象为:具有浙江省常住户口的高中及以上学历毕业或具有同等学力的已退役士兵。

4.面向大学生退役士兵招录的对象为:具有浙江省常住户口的大学生退役士兵。大学生退役士兵是指:全日制普通高校毕业后参军入伍,现已退役的人员;被全日制普通高校录取或就读期间到部队服役,退役后继续学习并取得毕业证书的人员。

 

本次招考所涉及的落户时间、工作经历、服务期的计算统一截止到2017年4月20日。

(二)招录条件

报考人员除应当具备公务员法规定的基本条件和招录职位所需资格条件外,还需符合以下条件:

1.已退役士兵年龄要求:高中学历的为18至25周岁(1991年4月20日至1999年4月20日期间出生),大专以上学历的为18至27周岁(1989年4月20日至1999年4月20日期间出生)。

2.其他人员的年龄为18至28周岁(1988年4月20日至1999年4月20日期间出生)。

3.两眼裸视力4.8以上,体能测评要求三个项目均达标。

公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员、现役军人、在全日制普通高校就读的非2017年应届毕业生不能报考,在全日制普通高校脱产就读的非2017年应届毕业的专升本人员、研究生也不能以原已取得的学历、学位证书报考。

更多招考信息:

2017绍兴招警考试:嵊州公安机关招聘警务辅助人员78人公告

2017绍兴招警考试:孙端镇人民政府招聘行政执法协勤人员10人公告

2017绍兴招警考试:绍兴市公安机关招聘警务辅助人员717人公告

更多绍兴招警考试招考信息请关注绍兴招警考试网

(责任编辑:czl)

标签:2017绍兴招警考试

热点推荐
相关文章推荐
绍兴招警考试提醒
重点推荐